Una storia
di bontà

Passione e tradizione made in Italy

Alle Origini
del Gusto

Da più di 50 anni l’amore per la cucina ci guida nella creazione di ricette ricche dei sapori genuini della tradizione. Il risultato? Le nostre proposte gastronomiche hanno conquistato il palato dei consumatori più esigenti, in Italia e in molti paesi esteri.

Una terra
di valori

Immerso nel verde e ricco di tradizioni, il Trentino ha ispirato i nostri valori di riferimento: passione, genuinità e forza. La natura, infatti, ci regala ogni giorno ingredienti straordinari che trasformiamo con rispetto, valorizzando e conservando nel tempo bontà e genuinità.

2000
UN NUOVO INIZIO

Con il brand Gourmet Italia, nella sede di Borgo Valsugana, nascono le innovative linee di piatti pronti surgelati in risposta ai nuovi stili di consumo.

2013
UNA NUOVA SINERGIA

Gourmet Italia si unisce a Dr. Schär per ampliare l’offerta alimentare e soddisfare le esigenze di ogni consumatore: ricette bilanciate, classiche e dal gusto etnico, vegetariane e senza glutine.

I Numeri dell’Azienda

3
Stabilimenti

Dedicati alle produzioni di piatti pronti, pane e pizza senza glutine.

27
Mila mq

Dell’area complessiva gli impianti produttivi occupano circa 13 mila mq.

140
Dipendenti

Le maestranze dei 3 stabilimenti a regime superano i 140 dipendenti.

Contatti

Per qualsiasi informazione puoi contattare il settore che più si addice alla tua richiesta, oppure invia una mail utilizzando il format.

aziendaprivato

Acconsento al trattamento dei miei dati personali*

* I dati inseriti e inviati tramite il seguente modulo sono raccolti, registrati, memorizzati e gestiti al fine di rendere possibile lo svolgimento del rapporto di fornitura e/o prestazione ai sensi dell’art. 13 della Legge 196/2003. In ogni momento, a norma dell’art. 7 e 8 della suddetta Legge, potrà avere accesso ai suoi dati, chiederne la modifica, la cancellazione o l’integrazione, oppure potrà opporsi al loro utilizzo scrivendo a Gourmet Italia Spa: commerciale@gourmetitalia.it.